Fiorentina Inter Pagelle, Dneuetjkhn3d M

Resta fermo e respinge con classe. FLORENCE ITALY - SEPTEMBER 21.

Bdm Emfwshgxkm

Buona la sua risposte sul colpo di testa di Sanchez e sul tiro a giro di Eriksen nel primo tempo supplementare.

Fiorentina inter pagelle. Cresce col passare delle giornate il difensore argentino che stasera. Pagelle Fiorentina Inter il migliore in campo. La Fiorentina vince al termine di una gara ben giocata soffre solo negli ultimi minuti La solidità viola.

Il match si conclude con il risultato di 0-2 in favore dei nerazzurri. Fiorentina-Inter le pagelle Inzaghi è Mandrake Brozovic alza il livello. Arriva una grande vittoria per lInter che nel secondo tempo rimonta il vantaggio viola e vince 3-1 su un campo difficile.

Fiorentina-INTER Le pagelle. Nicolás González viene espuslo. Pagelle Fiorentina Inter i nerazzurri battono in rimonta la squadra viola.

Darmian Dzeko e Perisic le gioie di Inzaghi. Gonzalez rovina tutto- Corriereit. Nelle pagelle dellInter nessuna insufficienza segno di una gara in cui la Fiorentina è stata ben affrontata.

Inter-Fiorentina 4-3 le pagelle di NerazzurriSiamoNoi. Si fa perdonare definitivamente lerrore sul rigore dell1-0 al 115 superandosi. La Fiorentina di Italiano fa trenta minuti alla grande ma è come.

Al Franchi va in scena Fiorentina-Inter gara valevole per la 21 giornata di campionato. Fiorentina ottima nel primo tempo Gonzalez flop. Nei due gol dellInter non.

Pagelle Fiorentina Inter 1-3. 5 Bonaventura dal 38 st 91 Kokorin 32 Duncan dal 38 st 7 Callejon 18 Torreira dal 21 st 34 Amrabat. Non può far nulla sul gol preso da Barella dopo che aveva fatto un vero e proprio miracolo alcuni minuti prima quando lo stesso centrocampista sardo riuscì a concludere una sorta di rigore in movimento.

2249 La nostra diretta live termina qui grazie per aver seguito Fiorentina-Inter su questa pagina buon proseguimento di serata con la cronaca del. Le pagelle de La Gazzetta dello Sport dei calciatori dellInter allindomani del successo per 3-1 in rimonta contro la Fiorentina. 22 settembre Samir Handanovic torna a volare.

Il prossimo mercato sarà inevitabilmente diverso sia nelle tempistiche che. MILAN ITALY - APRIL 11. La Fiorentina dà spettacolo per mezzora trascinata da un Nico Gonzalez che rovina tutto nella ripresa con unespulsione sciocca.

Malissimo sul tiro di Eriksen drammatico. Prova di forza dei nerazzurri tris in rimonta FOTO Le pagelle di Fiorentina-Inter sfida dai due volti nel turno infrasettimanale per la quinta giornata in Serie A. Puntuale e preciso nel disinnescare la punizione di Calhanoglu il primo pericolo per la sua porta giunto addirittura alla mezzora.

Tutti i voti del match. Dzeko letale Barella simbolo. Ribery lo brucia sempre.

Fiorentina-Inter le pagelle del match. Sulla seconda rete può fare poco o nulla. Fiorentina-Inter 1-3 le pagelle.

Simone Inzaghi manager of FC Internazionale gestures during the Serie A. Matteo Darmian of FC Internazionale celebrates after scoring the opening goal during the Serie A match between FC Internazionale and Cagliari Calcio at Stadio Giuseppe Meazza on April 11 2021 in Milan Italy. Fiorentina-Inter Ie pagelle nerazzurre.

LInter soffre ed esce alla distanza da grandissima squadra. Respinge male un tiro da fuori di Eriksen e travolge successivamente Sanchez in uscita e larbitro massa decreta il calcio di rigore. Inter batte Fiorentina 2-1 con le reti di Icardi e DAmbrosio questultimo autore del goal La pioggia sveglia la Fiorentina.

Le pagelle dei viola. 33 Sottil dal 29. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.

E fa quello che. Le pagelle del match. GdS Fiorentina-Inter le pagelle.

Le pagelle e highlights di Fiorentina Inter 1-3 gara valida per la quarta giornata di Serie A 20212022. Incolpevole sui gol della Viola bravo su Kouamè nel primo tempo. Follia Nico Gonzalez nerazzurri alla riscossa nella ripresa SERIE A - Diamo i voti ai protagonisti del match del Franchi.

Handanovic è il migliore del match. DRAGOWSKI 6 Non si fa ingannare dalla punizione di Calhanoglu. INTER FIORENTINA 4-3 PAGELLE LInter batte 4-3 la Fiorentina e in un esordio pazzesco conquista i primi 3 punti della stagione.

DZEKO 7 - Nel. I nerazzurri in attesa del Milan e del Napoli volano al primo posto in solitaria. Voto diviso completamente diviso tra il primo tempo e il secondo supplementari inclusi.

Fiorentina-Inter 1-3 le pagelle. LInter vince in rimonta anche grazie alla rete di Edin Dzeko bene Darmian e il centrocampo. 24 Benassi dal 21 st 29 Odriozola 4 Milenkovic 55 Nastasic 3 Biraghi.

Handanovic con le ali Perisic decisivo. Il capitano dellInter è tra i migliori dei nerazzurri di Simone. Fiorentina-Inter 1-3 FIORENTINA Dragowski 6.

Handanovic eroico Dzeko implacabile Barella uomo ovunque. Riscatto Darmian ciliegina Perisic. Serie A - Le pagelle di Fiorentina-Inter 1-3.